Wenn diese Mail nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier >>>

Liebe Thessoni Freunde,

Es ist soweit! Rolf Grob hat als Küchenchef die Küche des Thessoni classic übernommen. Wir freuen uns, Ihnen in den nächsten Monaten unsere neuen kulinarischen Highlights zu präsentieren.

Entdecken Sie VISIONEN EINER LEIDENSCHAFT: Von einem Candle-Light Dinner am Valentinstag über Gourmet-Kochkurse und gastronomische Teamevents bis zu den einmaligen Kochferien in der Provence und Toscana.

Wir freuen uns auf Sie!

GOURMET-MENU AM VALENTINSTAG

Candle Light Dinner im feinWERK

Verbringen Sie einen romantischen Abend im Schein des Kerzenlichts im Fine-Dining Restaurant feinWERK und geniessen Sie mit Ihrer/m Liebsten ein sinnliches Menu von Rolf Grob:

Gedünstete Mais-Poulet Brust mit Chicorée Chutney
auf einem Süsskartoffel-Avocados-Teppich,
Entenleberterrine

Im Olivenöl gebratene Mittelmeer-Königs-Dorade,
Wildfang-Riesencrevette,
Lauch-Trüffeljus

Zürcher Oberländer Limousin-Kalbsfilet mit japanischen Enokipilzen
und Broccoli, Wurzelgemüse-Kartoffelmoussline

Mango-Passionsfrucht-Strudel
auf Safran-Pannacotta Beerensorbet

Preis: CHF 109.- pro Person

Limitierte Plätze. Wir bitten um vorzeitige Buchung. Mehr erfahren...


Valentinstagsbrunch im Thessoni

Geniessen Sie am Valentinstag einen ausgiebigen Brunch von unseren grossen Schlemmerbuffets. Mehr erfahren...
Preis: CHF 69.- pro Person

Gerne reservieren wir für Sie einen Tisch. Kontaktieren Sie uns: info@thessoni.com oder 044 870 88 88.

TISCH RESERVIEREN

KOCHFERIEN IN DER PROVENCE & TOSCANA

Unsere nächsten Kochferien finden an folgenden Daten statt:

Provence: 29. Mai - 4. Juni 2016
(Sonntag Anreisetag - Samstag Abreisetag)

Toscana: 28. August - 3. September 2016
(Sonntag Anreisetag - Samstag Abreisetag)

Erfahren Sie mehr: Kochferien mit Rolf Grob (PDF)

JETZT ANMELDEN

FISCH, KRUSTENTIERE & STEAKS

Fisch- & Krustentiere – frontKüCHENbuffet mit Steaks aus dem Reifeschrank jeden Freitag und Samstag

Ein grosses Anliegen von uns sind die stets frischen Produkte, die wir auch auf unserem frontKüCHENbuffet anbieten. Jeden Freitag und Samstag bekommen wir daher frische Fische und Meeresfrüchte, Hummer, die wir Ihnen auf unserem tollen Showbuffet anbieten.

Essen was das Auge begehrt, frisch gekocht, sei es als Surf & Turf Buffet oder als alleiniges Fischbuffet.

Gerne reservieren wir für Sie einen Tisch. Kontaktieren Sie uns: info@thessoni.com oder 044 870 88 88.

WEITERE EVENTS

Thessoni classic & home
8105 Zürich - Regensdorf
T +41 44 870 88 88  ·  F +41 44 870 88 99
info@thessoni.com  · www.thessoni.com

Falls Sie Thessoni Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit hier abmelden