Wenn diese Mail nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier >>>

Werte Gäste,

Wir laden Sie herzlichst ein, Weihnachten und Silvester in unseren beiden gastronomischen Welten zu geniessen. Rolf Grob und sein Team freuen sich auf unkomplizierte Festtage im Thessoni classic oder hochstehende Gastronomie im Restaurant Rössli Lindau.

WEIHNACHTSKOCHKURS MIT SPITZENKOCH

Weihnachtskochkurs mit Spitzenkoch Rolf Grob,
im Restaurant Rössli in Lindau

Sonntag, 13. Dezember von 11.00 -18.00 Uhr
Thema: „Weihnachten - Kochen ohne Hektik"

11.00 Uhr: Apero und Briefing
11.30 – 14.30 Uhr: Kochen
14.30 Uhr: Apero
Ab 15.00 Uhr: Essen
Ca. ab 18.00 Uhr: Ende des Anlasses


Preis
CHF 180.- inkl. Apero, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee.


Menü

Tafelspitz-Carpaccio mit Trüffel-Vinaigrette, Entenleber
***
Dorade und Wildfangcrevette
Fenchel-Pastis-Polenta, Bouillabaissejus
***
Rinderfilet, Kürbis-Timbal,
Steinpilze, Kerbelwurzel, Parmesanchip
***
Glühwein-Minestrone mit Vanille-Lebkucheneis

PLATZ RESERVIEREN

WEIHNACHTEN IM THESSONI & RÖSSLI

Weihnachten im Rössli Lindau

Das Gourmetrestaurant Rössli (15 GM – Punkte) in Lindau erwartet Sie mit einem hochstehenden Angebot und Menu vom 24.12. - 26.12.2015.

» Heiliger Abend 24.12.2015 mit einem festlichen 5-Gang (ab 16.00 Uhr);
» Weihnachten 25.12.2015 3-Gang Gourmetmenu zum Mittagessen (ab 10.00 Uhr) und 5-Gang Gourmetmenu am Abend;
» Weihnachten 26.12.2015 à la carte Angebot (ab 16.00 Uhr).


Weihnachten im Thessoni

Die Restaurants im Thessoni classic feiern mit Ihnen den Weihnachtstag am 25.12.2015 mit dem traditionellen Weihnachtsbrunch von 10.00 bis 16.00 Uhr.

Erfahren Sie mehr...

VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

SILVESTER IM THESSONI & RÖSSLI

Silvester im Thessoni classic – unkompliziert und ungezwungen

12 Minuten mitten im Rummel einer Weltstadt aber trotzdem ohne Stau und Parkplatzprobleme den Abend geniessen. Lassen Sie sich von den Künsten der Köche am Cook & Show Buffet überraschen.

  • Zur Begrüssung ein prickelnd-erfrischender Welcome-Cocktail
  • Am Silvesterabend Dinner (Buffet à discrétion) im festlich dekorierten Bankettsaal oder Restaurant mit Meeresfrüchte, Fische & Steaks grand cru Hausweine rot und weiss, Mineralwasser sind inklusive bis 23.00 Uhr
  • Hintergrundmusiker
  • Parking, damit Sie auch mit dem Zug an das Feuerwerk in der Stadt fahren können

Preis: CHF 155.– pro Person für obige Leistungen


«Silvesterzauber» in der City von Zürich: Erfahren Sie mehr...


Silvester im Restaurant Rössli Lindau

Im Rössli geniessen Sie ein Gourmetmenu der Marke Rolf Grob «Moderne Tradition, leicht und aromatisch gekocht mit hervorragenden Produkten».

Türöffnung ab 17.00 Uhr für den geselligen Aperitiv mit Gastgeber Rolf Grob

Silvester-Kollektionen: Erfahren Sie mehr...

VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

STEAKANGEBOT DES MONATS

Selection Ambort:
Fleisch aus Argentinien mit Schweizer Wurzeln

Schweizer Familie Ambort betreibt seit 1897 eine Fleischwirtschaft in Argentinien und vertreibt heute hochwertigstes Fleisch von Black Angus-Tieren, die in Freilandhaltung gezüchtet werden und frei von Antibiotika, Hormonen und anderen Zusätzen sind. Erfahren Sie mehr...


Selection Swiss Gourmet

4 Wochen dry aged – es hat einen veränderten Geschmack, ist nussiger
und die ganze Struktur des Fleisches mürber und weniger Saftaustritt.


Geniesser & Feinschmecker aufgepasst:
Filet Ambort vs. Swiss Gourmet Filet

In unserem „Tasting Mix“ bieten wir Ihnen eine einzigartige Möglichkeit, zwei auserlesene Fleischsorten zu vergleichen und deren Unterschiede kennenzulernen.

Selection Ambort & Selection Swiss Gourmet entdecken...

 

TISCH RESERVIEREN

Thessoni classic & home
8105 Zürich - Regensdorf
T +41 44 870 88 88  ·  F +41 44 870 88 99
info@thessoni.com  · www.thessoni.com

Falls Sie Thessoni Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit hier abmelden