Wenn diese Mail nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier >>>

Werte Freunde der Kulinarik,

Rolf Grob hat als Küchenchef die Küche des Thessoni classic und somit auch das feinWERK mit den 14 GM Punkten übernommen. Roger Gloor integriert in einer Versuchsphase von zwei Monaten das Rössli in Lindau in die Thessoni – Gruppe.

NEUE GOURMET-PERSPEKTIVEN IN ZÜRICH

Nach einer längeren Pause im Rössli Lindau öffnet das Gourmet-Restaurant am 12. November 2015 wieder seine Türen. Im November & Dezember ist das Rössli jeweils von Donnerstag bis Samstag geöffnet.

Jahrelange Erfahrung und Konstanz in der Gastronomie durch Rolf Grob (20 Jahre mit 16 GaultMillau – Punkten im Rössli) und Fachkompetenz und Innovation in der Betriebsführung und Marketing durch Roger Gloor (Thessoni classic & home) wurden nun mit den beiden Unternehmern gebündelt, um eine Optimierung der beiden Betriebe zu erreichen. Sollte das in den zwei Monaten gelingen, wird das Rössli Lindau in das Thessoni Konzept integriert und die beiden erfolgreichen Restaurants tonWERK und feinWERK im Rössli gespiegelt.

Die Speisekarte vom Rössli erscheint, dank dem Thessoni Konzept, mit einem modernen Touch:

  • Das „Ursprungsmenu“ mit absolut naturbelassenen Produkten.
  • Das einzigartige „Dry Aged Beef“ und das exklusive regionale „Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb“ aus dem Reifeschrank.
  • Der frische Mainhummer, die Freifangcrevetten, Jakobsmuscheln, Surf & Turf.

Selbstverständlich wird auch die traditionelle „Rössli Geniesser-Kollektion“ die Speisekarte erweitern.

Erfahren Sie mehr:
"Zürich Erleben" über das neue Gourmet-Konzept im Rössli Lindau ...

TISCH RESERVIEREN

BUSINESS LUNCH IM THESSONI

TISCH RESERVIEREN

Thessoni classic & home
8105 Zürich - Regensdorf
T +41 44 870 88 88  ·  F +41 44 870 88 99
info@thessoni.com  · www.thessoni.com

Falls Sie Thessoni Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit hier abmelden