Wenn diese Mail nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier >>>

Geschätzte Gäste

Sie lieben exquisite Speisen und stilvolles Ambiente? Dann sind Sie im Thessoni classic genau richtig: In unseren preisgekrönten Restaurants feinWERK, tonWERK und speiseKAMMER wird ein gastronomisches Programm angeboten, welches vom Geschmack, Kreativität und Abwechslung kaum zu übertreffen ist. Wir heissen Sie im Hotel Thessoni classic in Regensdorf herzlich willkommen! 

AKTUELLES AUS DER PALEO KÜCHE

Unser Küchenteam ist froh, Sie im feinWERK Restaurant willkommen zu heissen und stellt Ihnen das neue PALEO-FRÜHLINGSMENÜ vor:

Eine kleine Einleitung aus der Küche:

Gehobeltes Trockenfleisch vom Damwild
mit sauer eingelegten Buchenknospen und Chips

Ihre Auswahlmöglichkeiten:

Flugente mit Holzkohle grilliert
Ölrauke, Vogelmiere und gestossene Nüsse

Wildspargelsuppe mit Froschschenkel und Wachtelei

Bachforelle und Krebse
mit Taubnesselspinat und Bucheckern

Bergziege vom Muotathal mit Waldlauch geschmort,
Wiesenpilze und Honigwurzeln

Warmer Paleo-Schokoladenkuchen mit Blütenkaltschale
Sorbet von Holunder und Wacholder

Friandise

Preis:

3 Gang* 95
4 Gang* 109
5 Gang* 129

Hauptgang à la carte* 52

*plus Einleitung aus Küche

 

TISCH RESERVIEREN

STEAK & HUMMER NEWS

Wir sind immer auf der Suche nach erstklassigen Fleischsorten mit naturnaher Zucht und Schweizer Wurzeln. Wir haben unsere tonWERK Karte mit folgenden hervorragenden Steakvarianten ergänzt:

Heritage Angus Beef – Kanada

Der Cowboy aus der Schweiz und seine Visionen:
Das Heritage Angus Rindfleisch stammt von einer exklusiven Gruppe ausgewählter Angus-Züchter in Kanada. Für dieses zarte, leicht marmorierte und ausgesprochen saftige Fleisch werden nur ausgewählte und ausgezeichnete Tiere verwendet und das ohne jegliche Zusätze wie Antibiotika und Hormone.

Wir haben zusätzlich das feste und aromatische
Prime rib bone-in (ab 300 Gramm)
in unsere Karte aufgenommen

Neu führen wir neben unseren knochengereiften Spezialitäten auch ein traditionelles Rindfleisch von edler Güte:

Argentinien «Label Ambort»:

Rindviehzucht und Haltung von höchster Qualität seit 1897 durch die Familie Ambort, die in der Zeit der grossen wirtschaftlichen Not vom Wallis nach Argentinien ausgewandert ist. Haltung in der freien Natur, unter aussergewöhnlich günstigen klimatischen und landschaftlichen Bedingungen. Futter nur auf genetisch unmanipulierter Basis. Deutlicher Fleischgeschmack beim traditional und würziger Geschmack beim knochengereiften Fleisch.

  • Huftsteak / Heart of rump, traditional ab 150g
  • Rindsfilet / Tender Loin, traditional ab 200g

Der Geschmack wird Sie überraschen !

TISCH RESERVIEREN

ANGEBOT DES MONATS

Muttertagsbrunch am 10. Mai 2015

Geniessen Sie einen Sonntag von 9.00 bis 15.00 Uhr
The Real Great American Brunch
von unseren grossen Schlemmerbuffets
Preis: CHF 59.- pro Person

TISCH RESERVIEREN

Thessoni classic 
Eichwatt 19  ·  8105 Zürich - Regensdorf
T +41 44 870 88 88  ·  F +41 44 870 88 99
info@thessoni.com  · www.thessoni.com

Falls Sie Thessoni Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit hier abmelden